Pada hari Rabu Tanggal Enam Belas Bulan Maret Tahun Dua Ribu Dua Puluh Dua Bertempat di Aula Kantor Desa Watu Toa Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng Provinsi Sulawesi Selatan, Mulai pukul 14.30 Sampai Selesai. Telah Dilaksanakan Musyawarah pengaktifan BPJS PBI APBD NON ID DTKS.

Adapun yang dibahas tentang Pengusulan Pengaktifan PBI APBD NON ID DTKS untuk di aktifkan kembali. Dan setelah diadakan pembahasan dan diskusi terhadap material atau topik di atas, selanjutnya seluruh peserta memutuskan dan menyepakati beberapa hal yang berketepatan menjadi keputusan akhir dari Musyawarah dimana terdiri dari 31 (Tiga Puluh Satu) jiwa yang layak di aktifkan kembali.

Musyawarah ini dihadiri oleh, Sekretaris Desa Watu Toa bersama Aparat Desa, Ketua BPD bersama Anggota, Kepala Dusun Se Desa Watu Toa, Ketua RT/RW Se Desa Watu Toa.